domingo, 10 de octubre de 2010

Nuestro e-gim Balonmano Antequera, ni en el 'Argüelles'.

El e-gim Balonmano Antequera sigue sufriendo.

El e-gim BM. Antequera no termina de arrancar. En el primer encuentro ante un rival directo, el BM. Torrevieja, los pupilos de Ortega no pudieron sumar el primer triunfo de la temporada.

En otra tarde aciaga, los antequeranos multiplicaron sus errores y mostraron cierta incapacidad para resolver en los momentos claves del envite. Falta lanzamiento y quizás liderazgo.

La alegría apenas duró cinco minutos (1-0) para después entrar en una espiral de fallos que entregó por completo el mando del choque al cuadro levantino, que con una pizca más de fortuna supo amarrar los momentos claves.

A pesar de todo se llegó al descanso con empate a doce goles. El equipo verde se recuperó tras el descanso y puso dos goles de ventaja en poco menos de cinco minutos (16-14). Pero tal y como ocurrió en el primer tiempo, los levantinos empataron y volvieron a imponer su ritmo. Los nervios y la presión se apoderó del cuadro antequerano. Con 20 a 22 Ortega cambió a los porteros antes de que Baena errara un siete metros y el rebote posterior.

Campos también falló un contragolpe totalmente solo para desesperación de la afición local, que terminó por mostrarse disconforme con el fallo desde los siete metros de Chispi. El meta visitante Pejanovic se convertía en el verdugo de los locales.

Fue el sevillano quien en una acción de rabia puso el 21 a 22 posteriormente. Los locales volvieron a bloquearse y estuvieron siete minutos sin anotar, situación que desbloqueó Chelu con dos acciones similares y consecutivas desde el lateral derecho.

Pero ni por esas. Matías Vieyra y David Pellitero en dos acciones al límite del juego pasivo sentenciaron el choque.

FICHA TÉCNICA:

e-gim BM. Antequera: 24 (12+12). Martínez, Bakic, Luisfe, Juanan, Vigo, Chispi (6), Baena (6), siete inicial. Lamariano (ps), Moya (5), Curkovic (1), Vujovic, Chelu (3), Campos (3).

BM. Torrevieja: 26 (12+14). Pejanovic, Jiménez, Rochel (3), Lykke (1), D. Pellitero (6), Novelle (6), D. Cuartero (3), siete inicial. Además Tomás (ps), Peciña (1), S. Simonet (3), D. Simonet, Matías (2), J. Cuartero (1), Fernández.

Incidencias: Encuentro celebrado en el Pabellón Fernando Argüelles ante unos 1800 espectadores.

Árbitros: Raluy López y Sabroso Ramírez (Canarias). Excluyeron por el equipo antequerano a Vujovic (2) y por el cuadro levantino a Peciña, Matías y David Cuartero.

Parciales cada 5´: 1-1, 3-4, 5-7, 6-8, 9-11, 12-12 descanso. 16-15, 18-18, 19-20, 21-22, 24-26 final.

Fuente e imagen: Balonmano Antequera